SOCIAL MEDIA CHALLENGE

Sui social del Concorso arriva #OVINUSCHALLENGE

La sfida, internazionale, è quella di raccontare le diverse tradizioni e vocazioni delle produzioni ovine, il formaggio di pecora e i valori che questo prodotto è in grado di rappresentare: dal rispetto dell’ambiente e della natura alla salute e alla salubrità del cibo, senza naturalmente dimenticare i sensi!

Freschi, stagionati, erborinati o aromatizzati, purché da latte di pecora: queste sono solo alcune delle categorie previste da #OVINUS – I Concorso internazionale dei #formaggi ovini, che si terrà in #Sardegna nel mese di marzo 2020. Una grande occasione di confronto fra prodotti e operatori di tutto il mondo, ma anche un grande momento di scambio fra #identità e #culture, tutto da raccontare.

Partecipa al challenge con i tuoi scatti su Instagram e Facebook: una bella forma, una gustosa ricetta, un pascolo o qualsiasi altro elemento materiale e ambientale capace di illustrare o evocare valori del formaggio di pecora.

Ricorda di aggiungere una didascalia descrittiva sul soggetto e di usare il geotag per indicare il luogo del tuo scatto.

Puoi partecipare con una o più foto, anche se già presente nella tua gallery, semplicemente aggiungendo il tag ufficiale #ovinuschallenge.

Hai tempo fino al 6 novembre!

I tre autori delle foto più rappresentative, scelti dagli esperti e dai tecnici del partenariato promotore, riceveranno un gustoso box gastronomico con un assaggio dei @3pecorinicheese

Inoltre, fino alla conclusione del challenge, alcuni scatti saranno condivisi sui canali ufficiali di Ovinus:

www.ovinus.it

https://www.instagram.com/ovinusconcorso/

https://www.facebook.com/ovinusconcorso/

https://twitter.com/Ovinus1

Per ora, buon divertimento!